Салон Каприз

Ваш сладкий эротический массаж в манящем салоне «Каприз»

Сейчас, чтобы узнать о услугах в салоне по эротическому массажу, не нужно идти прямиком туда сразу, а потом в смущении уходить оттуда. Чтобы оценить какой салон, какие услуги там предоставляют, на каких правах работают и в какой форме массажистки, нужно всего лишь зайти на сайт салона. В наше время, практически у любого салона есть свой сайт.

Особенности сайта эротического массажного салона «Каприз» в Киеве

На сайте салона «Каприз» подробно описано, как будет проходить сам сеанс. Начиная с того, как тебя встречает девушка-администратор. То есть можно представить то, как всё пройдет.

Сайт салона отвечает на все вопросы клиента. Здесь описаны отличия эротического массажа от обычного стриптиза. Есть весь прайс на услуги с количеством отведенным временем на услугу.

И даже раздел «девушки», массажистки с параметрами тела. Начиная от возраста, заканчивая размером груди. Получается, что есть выбор девушки-массажистки на любой вкус. Можно выбрать хоть брюнетку, хоть блондинку с весом 52 кг и возрастом 23 года.

Преимущества эротического массажа салона «Каприз» в Киеве

Очень радует то, что деятельность салона не нарушает правопорядок и не имеет связи с криминалом.

Те, кто знаком с ценами за сексуальный контакт, знают, что стоимость там достаточно высока. Здесь же, отсутствует сексуальный контакт, но при этом сеанс имеет большую продолжительность, чем просто секс. И цена значительно ниже.

Мне, как мужчине, сейчас не хочется вступать в половую связь с незнакомыми девушками, но в то же время, получить удовольствие и разрядку хотелось бы. Салон «Каприз» в Киеве как раз подходит под мои запросы: доставить блаженство, расслабление, насладиться красотой женского тела, но не входить в половой контакт.

Салон работает 24/7, что не может не радовать. То есть, позвонить в салон «Каприз» можно даже ночью и получить свой незабываемый эротический массаж.

Недостатки описания сайта эротического салона для удовольствия «Каприз»

Из недостатков сайта салона «Каприз» я бы выделил следующее:

  • у девушек закрыты лица на фотографиях (возможно так нужно в правилах сайта), но мне, как и многим другим мужчинам, очень важно видеть лицо девушки, которая будет доставлять удовольствие;
  • так же, в описании услуг по видам массажа не хватило небольшого видео о виде и как выполняется тот или иной вид эротического удовольствия;
  • в описание вида массажа Фут-фетиш есть фраза, о том, что массажистки знают все «секретные точки», на которые следует нажать. И нет описания, какие это точки. Иначе у многих мужчин, не все возбуждающие точки одинаковые, некоторые даже болезненные.

Выводы

Ознакомившись с сайтом салона эротического массажа «Каприз» можно сказать, что каждый клиент здесь точно получит то, за чем он пришел. Даже пролистывая разделы сайта, фотографии девушек, уже хочется оказаться там быстрее. И главное, здесь нет нарушений, есть только чистое наслаждение и веет незабываемыми эмоциями.