Почти пять миллионов гривен на ремонт Ивановской гимназии получила фирма с признаками фиктивности

Новосозданная фирма, зарегистрированная в киевском офисе, победила на торгах и будет реконструировать кровлю и фасад Ивановской гимназии (опорного учреждения) образовательного округа Ивановского района.


Об этом сказано в договоре, опубликованном на портале Prozorro.
Договор подписан с группой централизованного хозяйственного обслуживания учебных заведений и учреждений образования Херсонской области.
Победитель — киевское ООО «Евро Буд Стандарт» предложило самую высокую цену — 4 720 889,51 грн. Предложения трех конкурентов, допущенных к торгам, отклонили.
ООО «Стройметаллсервис» предлагало за свои услуги 4 258 000 грн, ООО «Рем Тех Строй» — 4 280 000 грн, а ЧП «Южно-украинская промышленно-инвестиционная компания» — 4 695 800 грн.
Но в пакетах документов каждой из этих компаний нашли недостатки.
Киевская компания-победитель зарегистрирована 4 месяца назад — 29 июня 2017 года. По одному юридическому адресу с ней в одном из офисов зарегистрировано еще два десятка компаний. Сейчас учредителем и руководителем этой компании является житель Берислава Андрей Линник.
Первоначально учредителем этой компании являлось ООО «Юр-Концепт». Эта компания специализируется на создании предприятий на продажу. Фактически она торгует печатями и уставными документами.
Выходит, почти 5 миллионов гривен на ремонт учебного заведения получила компания с явными признаками фиктивности, без опыта работы и даже офиса.

Мост

Схожі матеріали

 

Коментарі: 9

Додати коментар »

 
 
 

Возможно ли сделать ремонт так сказать своими силами ? Гимназия взяла деньги , закупили материал . В Ивановке строй бригад хватает , а так может бить деньги тю-тю . Что за порядки в нашей стране фирма визивает подозрения и виигрует и потом ни фирми ни денег . Дети будут страдать от холода и сирости . Можно как-то решить тему ?

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
Костянтин
 

Я вибачаюсь, але ви справді вважаєте, що до цієї геніальної ідеї ніхто крім вас не додумався би, якщо це було законно? Іванівка не без добрих людей, бистро кіпіш підіймуть, тільки привід дайте.

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
 

Какие еще Ивановские строй-бригады? На 5 миллионов они вам такого налепят, как с центром занятости, валится вскоре будет. Если это капитальный ремонт то нужно работать через суб-подрядчика, который будет контролировать качество работы и используемых материалов.

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
 

Люди добрие будте внимательни .! В 5 лимонов входит материал шифер доски и т. д. По поводу гениальной идеи , ето версия . На счет подрядчика контроль , я вас умоляю . уедут и спросить не ского будет .

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
 

икс прав , Ивановцы за 3.5 мил зделалибы не хуже чужих..

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
 

Я вибачаюсь, але ви дійсно вважаєте, що Іванівці зроблять не гірше??? На мою думку «местых» працювати не заставиш, а якщо і вдасться то тільки з під палки))) І де гарантії, що додому цвяхи не віднесе)))

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
 

А где гарантия,что наемная бригада не будет местным теже гвозди и пропихать?……

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
 

Всі такі збентежені, а як до діла так моя хата с краю. Якщо вас так турбує це питання, так вам ніхто не заважає контролювати.

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
 

Ребята ви не мою мисль обсуждайте , а внимательно читайте что пишет Рома . Фирма продает печати создает однодневние фирмочки какие потом исчезают . Такой » подрядчик» будет что- то конролировать ? Как прошел тендер если уже есть сомнения ? Кинут и будте здорови .

0

Оцінити коментар Thumb up 0 Палец вниз 0

 
 
Залишити коментар
 
  (Не публікується)
 
 
 
 

 
 
Авторизация
*
*
Ввійти за допомогою: 
Регистрация
*
*
*
Захист від ботів
Ввійти за допомогою: 
Генерация пароля
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com