Эротический массаж для пар: Новая грань чувственных ощущений для двоих

Эротический массаж для парНакал страстей в паре, состоящей в отношениях более 5-ти лет, неуклонно идет на спад. На смену жаркому пламени приходят более спокойные чувства. Они прекрасно укрепляют эмоциональную связь, но не лучшим образом сказываются на сексуальной жизни. Но паре все равно хочется острых ощущений, которые невозможны без кипения страсти.

Вернуть былой огонь, обострить чувственные ощущения в постели великолепно помогает эротический массаж для пар, который выполняют две прекрасные девушки либо девушка и парень (в зависимости от пожеланий клиентов). Услуга включает в себя три вида массажа:

  • классический;
  • боди;
  • интим-массаж.

Эротический массаж для пар — свежее дыхание ваших чувств без риска для отношений

Притупились чувства. Супруга/супругу люблю, но ощущения в сексе уже не те. Это может сказать абсолютное большинство благополучных семейных пар. Супруги в затихании обоюдной страсти не виноваты. Такова человеческая психология: мозг не может постоянно пребывать в состоянии эйфории, которую дарит страстная любовь.

Неизбежное затихание страсти между влюбленными вызывает у них ощущение утраты, пустоты. Бездействие может привести к постепенному распаду отношений. Для того чтобы этого не произошло, нужно периодически что-то менять в сексуальном сценарии, пробовать новое, привносить в интимную жизнь «свежее дыхание».

Сделать это очень просто. Можно использовать как «домашние заготовки» — ролевые игры, игрушки и пр., — так и привлекать к эротическим забавам третьи лица. Без угрозы для отношений в паре это можно сделать только в массажном салоне, где клиенты заказывают и получают четко оговоренную услугу. При этом:

  1. Любое эмоциональное вмешательство в отношения пары исключено.
  2. Легкий оттенок ревности подстегивает чувства партнеров, но он присутствует только на сеансе.
  3. Во время массажа пара получает новые впечатления и обучается новым приемам, способным сильно обогатить ее сексуальную жизнь.
  4. Клиенты получают телесную и психологическую разрядку. Исчезает напряженность, боязнь преступить какие-то запреты.

Периодические повторы эротического массажа очень оживляют интимную и чувственную жизнь пары. Вносят в отношения ту самую «свежую струю», которая так необходима долгим, стабильным, но ставшим слишком предсказуемыми отношениям.

Как проводится эротический массаж для пар

Процесс всегда начинается с классического массажа. Во время сеанса тела массажисток и заказчиков услуги полностью обнажены. Это усиливает эротическое напряжение и в то же время позволяет воздействовать на всю поверхность тел клиентов. Последние располагаются на просторной кровати. Массаж проводится обоим партнерам одновременно.

Сначала массажистки растирают и поглаживают спину, затылок, руки, ноги. По мере того как тела заказчиков разогреваются, девушки переходят на более чувствительные эрогенные зоны. Ощущения пары все больше обостряются. Ласки выполняются не только руками, но и другими частями тела.

В процессе используются приемы боди-массажа, при котором обнаженное тело массажистки скользит по телу клиента/клиентки, касается самых потаенных его уголков. Искусное использование техники эротического массажа приводит пару на самый верх чувственного удовольствия, переживается как удивительное путешествие в мир утонченных наслаждений.