Где искать имущество Ниметуллаева С.Н.?

Нам стало интересно, что же послужило причиной наложения ареста ни имущество семьи  Ниметуллаевых на временно оккупированной территории АР Крым.

Промониторив официальные реестры судебных решений(bsr.sudrf.ru) находим дело № 2-3217/2017, по которому российский суд принял решение в пользу гр. РФ Рылькова Ю.М. о взыскании с сына Ниметуллаева Рустема по его долговым обязательствам порядка 40 млн. российских рублей. Как видим, российские оккупационные власти не особо церемонятся с «любителями русского мира», чего не скажешь об украинской власти.
В частности, проведя некоторое время в Геническом районе и пообщавшись с местным населением, узнаем, что семья Ниметуллаевых имеет свой интерес совместно с одиозным местным «хранителем уголовных традиций» неким Г.Безручком в пансионате «Строитель», что на Арабатской Стрелке, металлобазе в г. Геническе, доля с депутатом Стрелковской сельрады Пуделко Ю.Б.  в «термальном источнике»,  получение прибыли от совместной деятельности по обрабатыванию сельхозземель в Геническом районе с депутатом областного совета Черепахой А.В.
При этом нам стало известно, что предприятия «Югинвест» и «Агросодружество», на которые оформлены «источник» и с/х земли фактически принадлежат гражданам РФ.
Так можно и не исключать, что российский оккупационный суд обратиться с просьбой обеспечить арест имущества «беглого» в Херсонской области.

Схожі матеріали

 

Коментарі

Наразі ще немає коментарів.

Залишити коментар
 
  (Не публікується)
 
 
 
 

 
 
Авторизация
*
*
Ввійти за допомогою: 
Регистрация
*
*
*
Захист від ботів
Ввійти за допомогою: 
Генерация пароля
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com